Tapa Mundi 2024, la ruta de tapas veganas con los sabores de Latinoamérica
Vuelve Tapa Mundi a las agendas de les madrileñes. Vuelve la ruta de tapas veganas con mejor pinta de la ciudad. En el Tapa Mundi 2024 las tapas veganas y sostenibles nos llevarán durante diez días a disfrutar de los sabores de Latinoamérica. Un viaje gastronómico por un continente lleno de maravillas que llevarse al paladar. El año pasado el viaje gastronómico por África con Tapa Mundi fue un exitazo. Este año no se duda que vuelva a serlo.
Ruta de tapas veganas a 3 euros
La ruta de tapas veganas de Tapa Mundi viajará por toda América Latina. 15 paradas en un viaje de México a Chile con visitas a Jamaica, Venezuela, Colombia, Ecuador, Perú y Argentina. Los sabores que nos vamos a encontrar son tan variados como deliciosos. Y todos 100% vegetales. Tapa Mundi 2024 ha reunido en esta edición a 15 restaurantes repartidos por toda la ciudad.
El Tapa Mundi más latinoamericano se va a celebrar del jueves 16 al domingo 26 de mayo. Diez días de ruta de tapas veganas con unas ideas que suenan deliciosas. Cada tapa que se pida costará sólo 3 euros. Y si la quieres con un botellín de Cerveza Alhambra serán 4 euros.
Las 15 tapas de Tapa Mundi 2024
Bioloco. Tequeños venezolanos rellenos de plátano macho y queso, acompañados con sala guasacaca. País: Venezuela.

Cookaluzka. Birria en cachapa, que es un taco de cachapa birria con salsa de maracuyá y cilantro. País: Venezuela- México.

Distrito Vegano Invernadero. Empanada de masa de espinacas, rellena de vegambas y queso de anacardos, acompañada con pico de gallo. País: Chile.

Dolce&Vegana. Pasticho venezolano de tajadas de plátano macho, boloñesa, jamón, queso y bechamel. País: Venezuela.

El Viva. ¡Chilaquiles, Güei! Chilaquiles de chicharrones, con pico de gallo y salsas de queso, agria y roja tatemada. País: México.

Freedom Cakes Diner. Patacón de plátano macho, pollo desmechado al punto de picante, pico de gallo y salsa de ajo y perejil. País: Venezuela- Ecuador.

La Encomienda Vegana. Pastel de choclo de soja texturizada con especias, maíz gratinado, veganesa y aceitunas negras. País: Chile.

La Huella Vegana. Buñuelos de yuca con salsa agridulce. País: Venezuela.

La Loca de Enfrente. Gordita charra: una tortilla de trigo, frijoles, chicharrón, chorizo, cebolla morada, queso y cilantro, con salsa agria. País: México.

Los Andenes Puerta de Toledo. Causa rellena de atún vegetal, coronada con vegamba. País: Perú.

Pizzi Dixie. Rollitos de jerk jamaicano con salsa de mango y rocoto. País: Perú y Jamaica.

Santa y Pura. Pastelón de patata y carnita de soja. País: República Dominicana.

Vega Álamo. Ceviche nikkei de setas con boniato, maíz, edamame, wakame y chip de yuca. País: Perú.

Vega Luna. Canasta andina. Canasta de plátano rellena de humita andina y pebre. País: Argentina – Chile – Venezuela.

Viva Chapata. Arepa casera rellena de proteína de soja ecológica, queso a partir de coco, aguacate y salsa sweet chili. País: Colombia – México.
